NVIDIA расширяет бесплатный доступ к ПО для виртуализации GPU для организации работы удаленных сотрудников.

В сложные времена взаимопомощь становится важна как никогда. Для тех компаний, которым нужно быстро организовать работу удаленных сотрудников, NVIDIA расширяет бесплатный 90-дневный доступ к программному обеспечению для виртуализации GPU с 128 до 500 лицензий.

vgpu-round-up.jpg

Данные лицензии позволяют компаниям на базе существующего парка GPU NVIDIA организовать инфраструктуру ускоренных виртуальных рабочих столов, чтобы удаленные сотрудники могли продуктивно работать и взаимодействовать из любого места. Компании также смогут динамически перераспределять нагрузку между GPU, чтобы задействовать графические процессоры, которые используются на других проектах, для организации работы удаленных сотрудников.
Сегодня каждая организация работает над решением своих задач. Медицинским организациям важно организовать доступ к помощи из новых локаций. Учебные заведения расширяют свои виртуальные классы. Агентства координируют наиболее востребованные сервисы.

expanded-vgpu-license.jpg

Разные задачи предполагают разные требования, поэтому NVIDIA предлагает различное кастомизированное ПО для виртуализации GPU. Все три уровня специализированного ПО от NVIDIAдоступны в рамках расширенной бесплатной лицензии:

Виртуализованная производительность, корпоративная безопасность и широкая поддержка в экосистеме

Помимо высокой производительность и низких задержек, ПО NVIDIA vGPU гарантирует надежную защиту для конфиденциальной информации закрытых и закрытых цифровых активов. Все это остается в дата-центре и не сохраняется на локальных клиентских устройствах. Защита информации – одно из важных требований к организации удаленной работы сотрудников во многих отраслях, включая создание визуальных эффектов и проектирование, а также исследования и разработку.

data-center.jpg

ПО NVIDIA vGPU сертифицировано в широкой экосистеме гипервизоров, платформ, пользовательских приложений и управляющего ПО, чтобы помочь IT-специалистам обеспечить поддержку удаленных работников.
Компании могут разворачивать виртуальные рабочие станции, проводить вычисления и обеспечивать виртуальный доступ из дата-центров, установив ПО vGPU на все GPU NVIDIA на базе архитектур Pascal, Volta и Turing, включая NVIDIA Quadro RTX 6000 и RTX 8000, а также NVIDIA M10 и M60 GPU.
Дополнительная информация по приобретению лицензий на NVIDIA vGPU для поддержки удаленных работников доступна по ссылке.
NVIDIA также предоставляет бесплатный 90-дневный доступ к ПО Parabricks для исследователей геномаCOVID-19. Подробнее - в посте по Parabricks.