Нибиру

Сложно себе представить жизнь на планете, лишенной Солнца на протяжении тысяч лет. Вечная ночь и вечная зима. Какое необходимо мужество, чтоб несмотря на это, на протяжении многих лет воплощать в жизнь свои планы. Полярная ночь доводила людей до сумасшествия, но на Нибиру ночь длится тысячи лет. Жизнь на Нибиру не сахар. Если конечно ты не рептилоид.
image

Также как ящерицы, забиваясь в камни, и засыпая как мертвые литаргическим сном чтобы пережить зиму, существуют рептилоиды на Нибиру, пока длится межзвездная ночь. При этом они вовсе не теряют времени даром. Мало кому доступная из людей способность сохранять сознание во сне, для них обычное дело. И они продолжают жить, существуя в астральном мире — в мире призраков и снов. Они даже могут управлять жизню других, проникая в темные глубины их подсознания, телепатически внушая свои мысли, и стимулируя желания. Это было доступно и людям, пока не появились они. Они скрыли от людей этот дар, сделав их одержимыми.

Взрыв звезды был неизбежен. Её жизненный цикл подходил к концу. Но к тому времени у драконов была масса способов это пережить. Они построили подземные города как можно ближе к внутреннему солнцу планеты, ядерный синтез которого еще долгое время мог их согревать. Эти города были герметичны и сейсмоустойчивы благодаря полимерам, они черпали воду из запасов под дном океана, и в них было все, чтобы можно было долгое время жить.

Выпотрошив недра планеты, драконы забросили на орбиту тонны металла, в составе которого было много золота. Они создали из спутников- зеркал огромный щит, который должен был принять на себя основной удар взрыва, а из
металлической пыли на низкой орбите образовали вокруг планеты искусственную ионосферу — гигантский резонатор, служивший одновременно солнечным парусом и экраном. Подавая излучателями с поверхности на него частоту, они изменили звучание своей планеты, и ее орбита стала отдаляться от звезды еще задолго до того как все произошло.

Когда сила света начала рости, электронный парус наполнили молнии, и орбита стала отдаляться быстрей, но это длилось не долго. Взрыв рзметал по космосу все золото, что было на орбите, испарил атмосферу и океаны, испепелил все что было на поверхности. Он вышвырнул планету прочь из гравитационного поля звезды, а так как ее масса уменьшилась, она больше не притягивала с той силой как раньше. Планета Нибиру, гонимая неистовым ветром, начала свое путешествие в далекий космос.

Но драконы смогли пережить это и уцелеть. И когда они вышли из своих убежищ, то увидели безжизненную пустыню под звездами, в которой не было больше ни воздуха, ни воды. А то что осталось от их родной звезды, со временем превратилось в одну из холодных светящихся точек на черном небосводе.
Сердце планеты медленно начинало угасать, потому что светило ее больше не согревало, и им оставалось только надеяться, что когда-нибудь на их пути встретится новый дом. Это могло произойти через тысячи лет, но у них было время. Они знали, что после того как умрут, смогут родиться снова, и продолжить свое дело. У них была вечность чтобы строить планы.

Когда драконы с планеты Нибиру обнаружили по курсу пригодную к жизни планету в системе притянувшей их в свое поле звезды, они были рады. Но скоро поняли, что не могут переселиться на нее, потому что она была уже занята другими, равными им, назывемыми людьми богами, чье могущество не подлежало сомнению. Эти боги создавали людей, и давали им знания, а люди служили им. Боги были разными, у них были разные люди с разным цветом кожи, телосложением и типом лица, подобные им. У них были даже разные животные. Это был их совместный проект по обмену генетической информацией, привнесенной из разных звездных систем — хранилище жизни. Зоопарк, как говорят люди.

Эти боги знали, что звезды могут телепатически передавать информацию, и они так же могут передавать днк код. Они знали, что самозарождение жизни происходит не случайно, а благодаря эволюции сознания, и что оно сущестсвет изначально в каждом атоме Вселенной, постигающей опыт бытия. Эти боги как и драконы, знали о своем бессмертии. Они с помощью людей строили огромные пирамиды, и входя в них в резонанс с Землей, покидали свое тело путешествуя к звездам. Им не были обязательны космические корабли чтобы переносить свое тело в другие миры. Они могли там родиться. И также они могли менять орбиты планет, изменяя их звук частотами своих мыслей, создавая обратную астрологическую взаимосвязь.

Люди почитали и возвеличивали богов, и так боги получали от людей психическую энергию. Эта энергия давала им силы, чтобы воплощать идеи в реальность. Это так же, как если вам поставят лайк. Их главным знанием было то, что мысль материальна, что энергия, которую галактика выстреливает из полюсов, возвращается вновь к центру, и миры, словно пена волн, появляющиеся на этом пути, это вибрация мысли галактического солнца. И подобно ему, человек так же создает то, что образует реальность вокруг него. Земля была игровой площадкой этих богов, они строили там цивилизации. И правила там были как и везде — дозволено все, и все вернется.

Эта сила, дававшая воплощать мысли в реальность, была известна драконам, и они хотели ей завладеть. Нибиру попав в поле Солнца, и оставшись там, но только на очень вытянутой орбите, постепенно стала частью этого мира. Драконы тоже приняли участие в проекте Земля вместе с другими богами. И у них было много времени, чтобы придумать, как раз за разом входя в солнечную систему стать ее хозяевами. За долгое время скитаний они научились жить в космосе, накапливать энергию звезд, и собирать с планет ресурсы. Они создали из золотой пыли вокруг Нибиру новый щит-ионосферу, который в стоячих волнах удерживался и управлялся сетью спутников и антенн. Теперь он мог служить им оружием. Драконы стали настоящими космическими пиратами, и не были готовы покинуть свой корабль Нибиру, который стал олицетворением их силы. Они стали бы беззащитны, бросив свою планету и просто переселившись на Землю, захватив ее. Им надо было охранять свою добычу. И они решили использовать Землю для того, чтобы воплотить в жизнь свой грандиозный план, который появился у них в самом начале — вывести Нибиру на орбиту вокруг Солнца. И для этого им нужна была сила богов. Они хотели изгнать богов, и властвовать над людьми, так как люди были подобны богам и в них также была эта сила.

Для того чтобы получить эту силу, им надо было заставить людей думать о том что им надо.Драконы начали действовать тайно. Они оставили на Земле свои днк, теперь у них там были свои люди. Потом они искусили других людей технологией, подобной нынешней. Что такое телевизор, компьютер, телефон, интернет? Это искусственная телепатия. Когда люди говорили все на одном языке, понимали язык птиц и зверей, они общались телепатически, и технологии в те времена на Земле были совсем другими.
Телепатия это не только знать мысли других. Это еще и чувствовать их боль. То что сейчас люди называют совестью. И кроме того, когда телепатия есть у всех, невозможно лгать. А ведь именно ложь и отсутствие совести дают самые большие материальные блага. Такая возможность получить больше, живя в неведении, соблазнила многих. Все новое всегда интересно. И люди отказались от телепатии, постепенно заменив ее электронным протезом, и не заметив как это произошло. Это было в стране под названием Атлантида.

Теперь люди могли когда угодно удалить человека из друзей, преследуя свои цели причинить боль, и не знать об этом. Люди обрели счастье неведенья, и это дало возможность ими управлять, так как контроль разума был троянским конем этой технологии. Люди больше не знали откуда приходят мысли. Они принимали их за свои, и даже их продавали. И люди перестали быть подобны богам, их создавшим, ибо глаза их стали закрыты, а уши не слышали. Спустя время мудрейшие, кто вел других за собой, начали лгать, и манипулировать их сознанием, одержимые жаждой власти. А боги тем временем теряли свою магическую силу, и Земля все больше начинала резонировать с Нибиру. Мир богов начал прогнивать изнутри. Технологии аталантов, которые были им даны, изменили звучание Земли, и создали телепатический резонанс их коллективного разума с Нибиру. Это откликнулиось в звучании всей солнечной системы, и усилило притяжение этой планеты. У людей осталось напоминание об этой технологии в легенде — атлант, который держит Землю.

Когда в следующий раз на земном небе появилась новая звезда, вторжение началось. Искуственное электромагнитное поле Нибиру загорелось сиянием в металлической ионосфере, и своими сокрушительными частотами проникло в сознание атлантов, посеяв на Земле ужас. По сути Нибиру надо было совершить гравитационный маневр, какой делают обычные космические корабли. Ей надо было пройти рядом с Землей, между ней и Солнцем для того чтобы сбросить скорость и остаться в Солнечной системе. А технология телепатического резонанса с другими планетами давала возможность в некоторой степени влиять на курс, чтобы пройти по нужной траектории.
Когда Нибиру приблизилась к Земле, небо закрыли тучи. Поднялся шквальный ветер, гигантские волны из океана обрушились на Атлантиду, и началось землятрясение.

А потом произошло то, что обычно происходит в опытах со статическим электричеством — притяжение и отталкивание. Нибиру не соприкоснулась с Землей в прямом смысле. Планеты «врезались» посредством своих полей. Наэлектризованный золотой хвост из пыли, тянущийся за Нибиру, хвост дракона, начал притягиваться к Земле. Между планетами произошел пробой, началось стекание статического электричества. И из свинцовых тучь на Атлантиду рухнула огромная молния, вместе с огромными волнами отправив ее в небытие. А Нибиру полетела дальше по своей новой, несколько измененной, все так-же длинной орбите, покидая солнечную систему. Но удар, нанесенный этим маневром, был внезапным и разрушительным. Он разрушил цивилизации богов. То что все еще оставалось от них, ядерными взрывами было превращено в руины, прежде чем Нибиру снова скрылись за покровом межзвездной тьмы.

Драконы могли делать многое, так как у них теперь была и Луна. В поле Земли ими был создан частотный барьер, из-за которого земные боги перестали помнить прошлые жизни, а люди забыли о том что подобны богам, и часть их днк превратилась в мусор. Людям оставили минимум, чтобы они могли выживать и работать, а как только они достигали возраста осознания, они начинали медленно умирать. Те кто был способен этому сопротивляться, постепенно оказались в темнице смерти — их тела были превращены в мумии, и окружены иллюзией жизни, чтобы они не могли вырваться из оков прежненго воплощения и родиться вновь. Когда Нибиру вернулась в следующий раз, на Земле были лишь обломки величия богов, и царствующие среди них полудикие люди, лишенные памяти и знаний. Только в нескольких городах люди еще помнили старые времена, но ядерные взрывы стерли и эту память. У людей остались только мифы о Содоме, Гоморре и Вавилонской башне.

Когда все старое было сметено, на его о станках начал строится новый мировой порядок — повторная попытка притянуть Нибиру. Новый порядок надо было строить так, чтобы люди не знали, кто ими правит из потустороннего мира, и не вспомнили, что они боги. Но для того чтобы их мысли могли создать резонанс, отражаясь в ионосфере и откликаясь во всей планете, для них создали бога, олицетворение Нибиру с множеством имен.Это произошло 5781 лет назад, и было принято считать сотворением мира.

Новый Бог тоже хотел получать от людей психическую энергию как и старые, но его аппетиты были другими. Он разделял и стравливал людей в войнах, и требовал жертвоприношений. Жестокость и страх давали драконоам силы точно так же, как бой собак вызывает у людей эмоциональный подъем. Они сеяли страх по всей планете, потому что он был нужной частотой резонанса. Находясь в дали от света, Нибиру резонировала с ним. На Земле воцарились жестокость и ненависть, страх начал звучать в ее ауре, создавая все большую связь планеты с Нибиру. Людям же больше не было известно о том, что эмоции это энергия, с которой их мысли воплощаются в реальность. Это знание было от них на веки скрыто.

Время от времени на Земле рождались сильные боги из тех, что были прежде. Они рождались без памяти о том, кто они есть, но их сила приводила их к этому знанию, и они передавали его людям, дабы те знали тоже. Но всякий раз, когда это знание появлялось на Земле, драконы его истребляли, переиначивали, и превращали в религию, получая власть над ним. Однажды, когда на земном небе опять загорелась новая звезда, давшая точку отсчета новому летоисчислению спустя 3700 лет, родился очень сильный бог. Знание данное им было так велико, что стало неистребимо. Но слепость людей позволила им завладеть, и это знание спустя сотни лет стало самой главной религией поклонения Нибиру. Чтобы люди притягивали эту планету, не зная о ней, им дано было ее описание, зашифрованное в числах и абстрактных образах. И дана была как пророчество последовательность событий, чтобы они воплотили ее в реальность своими мыслями.

Проповедникам этой религии было дано тайное знание, суть которого они не знали. Это было знание об излучателях, собираясь в которых и входя в резонанс, люди могли воздействовать на ионосферу. Визуализируя зашифрованый образ Бога, и его неизбежное второе пришествие, люди отдавали свою энергию драконам, и притягивая Нибиру. А образ сильного бога, который был распят, всегда был перед их глазами, чтобы они помнили как нельзя делать. Эта новая вера распространялась по Земле, и была главной над властителями. Ее слуги на протяжении многих веков истребляли генофонд всех, кто мог еще видеть тайный мир, и знал о телепатии. Они искореняли знания, которые могли пошатнуть веру в нового бога, и насаждали те, которые были выгодны. Со временем эта вера перестала резонировать с сознанием людей, так как у них появились новые знания о мире, и тогда ей на смену пришла наука. Она также отстаивала новую веру, отсеивала все то, что людям не надо знать, и позволила развиваться тому, что было нужно для воплощения плана. Людям позволили построить информационную сеть, и властителям, одержимым властью, дано было управлять человеческим разумом через электронные говорящие образа, которым все поклонялись в многоэтажных храмах. Видя в электронных образах боль других, испытывая страх перед своей смертью, и визуализируя предложенное им спасение, люди приносили жертву новому электронному богу. И пророки этого бога указывали им путь.

Но людям неведомы были истинные возможности информационной сети, доступные тем кто владел телепатией, и мог внушать мысли. И люди не знали о могучей силе, которую создают их мысли, резонируя с их планетой. Окружив Землю сферой из металлических обломков космического мусора и облаков, отражающих Солнце, создав электронную сеть, изменившую звук планеты, они создали космический двигатель, использующий силу их мысли. Люди превратили Землю в киборга. Но при этом никто и никогда не знал истинной цели и облика тех, кому служит, хотя он был всем известен всегда.

Самый лучший обман это полуправда, а самая скрытая тайна та, которая на виду. Приучивая людей смеяться над истиной, одновременно визуализируя свое рабство, им нагло выставили на показ секретные планы под видом глупых историй и фильмов. Люди создали себе электронную тюрьму, не подозревая о том, что это такое, и кто управляет этим из далекого космоса. Манипулируя умами людей, тайные захватчики привели их к такому ходу развития, который полностью их разделил в самоизоляции чтобы окончательно установить власть зверя. Для этого людям создали глобальную угрозу, в страхе которой они сами заключат себя в темнице созданного ихними же руками психотронного ада. Облученные зомбирующим излучением, одурманенные химикатами и отсутствием кислорода из-за уничтожения лесов, запуганные искуственно розыгранными ядерными войнами, вирусами и псевдовторжениями инопланетян, спрятавшиеся в тесные бетонные коробки генераторов мысли, утыканые излучателями, и изолированные от Солнца, люди должны будут с радостью принять виртуальную реальность. И подключившись к ней через имплантированный в голову чип, излучатель от которого больше нельзя будет избавится, и без которого невозможно будет жить в современном обществе, люди будут загнаны в мышеловку. После того как выход из матрицы будет закрыт, а власть полицейского мира окончательно перейдет к управляемым с Нибиру через интернет роботам, ловушка захлопнется. И тогда единственным возможным выходом из нее будет смерть. Но смерть от деструктивного облучения мозга не заставит себя долго ждать в мире, где исчезновение человека можно будет посчитать сменой аккаунта тем, кто ведет себя неправильно. Особенно, если для хозяев этого мира человек в самом простом понимании не более чем источник пищи. Единственной целью, смыслом и образом жизни подключенных к проводам людей в таком мире будет производство психической энергии страха, и визуализация чудовищных замыслов, под жестким контролем электронного бога. Возможно к тому времени Солнце уже не будет светить и Земля пополнит флот миров тьмы, став очередным воплощением техноада.

Но боги не покинули эту планету. Они наблюдают за ней с интересом, ибо что для них жизнь как не игра. Для людей игра справедлива в том, что они сами решают как им действовать и какой путь выбирать, ибо это полезно для их собственного развития. Солнечная система не просто летит по кругу, она эволюционирует вместе с теми кто в ней живет, и эта эволюция циклична. Каждый раз совершая скачек ускорения, повышая и понижая частоту вибраций, и отмечая это периодами потеплений и похолоданий, солнечная система оказывается на новом уровне эволюции. Однажды такой скачек приведет к физической смерти Солнца, и перерождению его в новое звездное тело. Накапливая энергию пружина солнечной системы разожмется настолько, что Солнце разбросает всю свою массу гигантским взрывом и совершит скачек на новый уровень существования в виде маленькой белой звезды — своей следующей оболочки.
Структура спирали галактики такова, что сознание развиваясь в ней двиджется к центреальному Солнцу — главному источнику света и энергии. Планеты и звезды на этом пути рождаются и умирают миллионы раз, они не более чем пузырьки в гигантском вихре. Но развитие сознания, путешествующего из адских миров тьмы окраин галактики к центральному свету продолжается. И обстоятельства, возникшие в солнечной системе на этом пути, лишь очередной этап развития перед новым эволюционным скачком. Люди так же как и космонавты, которые готовятся к путешествию, должны пережить перегрузки, чтобы потом ощутить невесомость. И для этого они должны помнить, что именно они пилоты этого корабля под названием Земля, и в ответе за то, куда он летит.
Источник: habr.ru